Exposition sur le réaménagement du parc Jules Ferry à Lorient2018-08-02T13:41:57+00:00

Project Description

Exposition sur le réaménagement du parc Jules Ferry à Lorient

J’ai été le lauréat de l’appel d’offre pour l’exposition sur le réaménagement du parc Jules Ferry à Lorient.
J’ai donc proposé un ensemble de dispositifs in situ (pendant les travaux du parc) ainsi que dans une salle d’exposition à l’Hôte Gabriel. J’ai également réalisé toute la communication graphique de l’exposition (affiches, plaquette, cartons d’invitation, etc.).

La table tactile a été installée dans la salle d’exposition de l’Hôtel Gabriel et permet au public d’interagir avec le médium numérique grâce au QrCode qui permet d’aller consulter en ligne des mises à jour concernant l’avancement des travaux et les réactions du public.